вспоминаю

Мой принц из грёз, я пью за вас
Нана Павлова
http://stihi.ru/2021/06/12/6706

Странным не выдался рассказ...
Печаль мою не пригубили
И глубину уставших глаз
Вы никогда бы не любили.

Вдвоём, под куполом ночным,
Мы звёзды редко бы считали.
Так и остались... холостым:
Не увлекли любви Вас дали.

Без пылких, лживых, сладких фраз
Мой мир, увы, не стал грустнее.
Пусть вспоминала и не раз
Касанье рук в пустой аллее.

Полночных не было звонков
И вслед невыносимой боли.
Свободна вновь от лжи оков.
В вояж отправиться мне что ли?

Резвится в луже воробей,
Что стала от жары спасеньем.
Мир не становится добрей...
Ищу в ночи я упоенье.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людочка, твои стихи царапают сердце, признательна, с теплом обнимаю

Гала Смирнова   02.07.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.