Гласит поговорка турецкая...

ГЛАСИТ ПОГОВОРКА ТУРЕЦКАЯ,
БОЛЬШЕ ВСЕХ ОНА НРАВИТСЯ МНЕ.
КОФЕ НЕ БУКЕТИК СПЕЦИЙ,
ЖИЗНЬ ОН ПРОДЛЯЕТ ВПОЛНЕ!

ЧЕРНЫЙ, КАК АД!
ОПАСНЫЙ, КАК СМЕРТЬ!
НО ВКУСОВОЙ АРОМАТ
НЕ ДАСТ УМЕРЕТЬ!

КРЕПКИЙ, КАК ЛЮБОВЬ!
С ПРИВКУСОМ ГОРЧИНЫ.
ОН ТАК ВОЛНУЕТ КРОВЬ,
ДЛЯ ГРУСТИ НЕТ ПРИЧИНЫ!

НАПИТОК ГОТОВ!
БУДЕМ ПРИНИМАТЬ!
НАПИТОК БОГОВ!
ОБ ЭТОМ НАДО ЗНАТЬ!
21-й век.


Рецензии
Прямо ода кофе получилась! Классная) Браво!!

Ирина Георгиевна Лазарева   06.07.2021 13:04     Заявить о нарушении