Мы приходим сюда однажды

Мы приходим сюда однажды,
Жить сегодня и путь пройти.
Нам не вымолить счастье дважды,
В реку дважды нам не войти.

С теми будьте, кто сердце греет,
Кто не помнит твоё "вчера",
Кто с тобой, если заболеешь,
Всё пройдёт, не боясь, до конца.


Рецензии