Улыбнись назло щемящей боли

Улыбнись назло щемящей боли.
Всем скажи: "Я продолжаю жить!"
Пусть никто не верит, но любовью
Можно всех на свете исцелить.

Улыбайся и иди навстречу
Всем ветрам и бурям до конца.
Мы не верим, но улыбка лечит
Души и уставшие сердца.


Рецензии