Фейное

Утром тонкий запах кофейный
Намекнёт, что скоро идти…
Ты такой прекрасный и фейный…
Лучше даже и не найти.

А искать не надо кого-то,
Говоришь мне ласково ты,
Если есть семья и работа,
И кофейный запах мечты…

И, прислушавшись к корифею,
Что в каких-то гранях кумир,
Плотный завтрак съевшая фея
Упорхнула радостно в мир

……………………

Художник Виктория Кирдий

………………………

24 июня - Международный день фей :)


Рецензии
Милота и прелесть!)
🙆
Счастья Вам, Фея!!!
💌

Ариша Сергеева   26.06.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша! 🙏
Взаимно!
🥰

Ольга Швыкина   26.06.2021 05:29   Заявить о нарушении