Ты совмещаешь всё в себе

Ты совмещаешь всё в себе
И маму, бабушку и дочь
И мир подвластен знать тебе
Чтоб всё на свете превозмочь

Ты дочь прекрасная и мама
И бабушка и тёща
Жена, ответственная дама
И всех других невесток проще

Умна Надежда и отзывчива
Всех вривечает в доме лично
Всегда спокойна и улыбчива
Добра, приветлива, тактична

Всё для Надежды очень важно
И то, что дочь зори милей
Собою жертвуя отважно
Родила трёх богатырей
 
Желаем Наде, многих дней
Здоровья и всех благ
Чтоб вся родня была при ней
И Бог, как добрый маг


Рецензии