Рядится антихрист в белые одежды...

36   05:55.                24.06.2021.
(....) +24 !!!                (четверг)
Наброски-91-36
Опубликовано на Стихи.ру  24.06.2021г.


                РЯДИТСЯ  АНТИХРИСТ  В  БЕЛЫЕ  ОДЕЖДЫ    ...    v2


       РЯДИТСЯ   АНТИХРИСТ   В   БЕЛЫЕ   ОДЕЖДЫ,
                МНОГИЕ   НЕ   ВИДЯТ,  ЧТО   ЭТО  -   М А С К А Р А Д  !!!

       ВЕРБУЮТСЯ   ДЛЯ   ДЬЯВОЛА   ПОКОРНЫЕ   НЕВЕЖДЫ,  -
                ИХ   "СЛУЖБА"   ПООЩРЯЕТСЯ   МИШУРОЙ   "НАГРАД",
       А  ЧЕМ  ТУПЕЕ  СЕРОСТЬ,  ТЕМ  ПРОЩЕ  УПРАВЛЯТЬ
                ТЕМИ,   КТО   ГОТОВ   БИТЬ,  ЖЕЧЬ   И   УБИВАТЬ
       ТЕХ,  КТО  ВЛАСТЬ  БЕСОВСКУЮ  НАМЕРЕН  ЗАКОПАТЬ...
                ЧЕРТЕЙ  ГОНЯТЬ  ТАК  ТРУДНО,  ...  НО  НАМ  -  НЕ  ПРИВЫКАТЬ...

      
                Ф2ООО


Рецензии