Баллада о любви и вакцине

Я говорил ей только о любви
Она мне только о прививке
Я не поставил Спутник V.
Она ушла к уколотому Витьке!

Теперь все двери им открыты
из телевизора их хвалит депутад
Только плачут они мной  побиты.
От души привил их пинками в зад.


Рецензии