Встретив как-то тебя

Встретив как-то тебя,
И не думал влюбиться.
Но, похоже, судьба -
То и дело мне снишься.

Вижу часто луга,
Кувыркания в цветах,
Неба синь и стога,
И потуги в рывках...

Я влюбился в тебя,
Как мальчишка вчерашний.
Может, это судьба,
Иль ушел снова в шашни?

24 июня 2020 г.
Степанакерт


Рецензии