Дело в шляпе

Говорят что «Дело в шляпе»
А без шляпы, дела нет?
Заглянуть  бы я хотела,
Может делу дать берет.
Иль панаму, иль косынку
Без всего оно не ходит.
Головной убор так важен,
Без него пустяк выходит.
Чтобы дело поспевало,
Голова чтоб, не болела.
Шляпу выбери сначала
И потом берись за дело.


Рецензии