Почему женские мечты не сбываются

Женщина, рано утро, мечтательно:

-Ах, сейчас бы в отпуск, на Багамы, да чтоб всё включено!

Через пять минут, наступив на  уроненный котом будильник:

-Да чтоб вам всем провалиться! Сбежать бы от вас в Сибирь!

Ангел, исполняющий желаний, почесывая макушку:

-И какое желание первым исполнять?!

Женщина:

-Хочу новый Мерседес, как у Катьки! Нет, лучше джип как у Сашки! Ой, нет! Хочу Ауди как у Петьки.

Ангел, окончательно запутавшись:

-Что делать?! Салоны разные! Какую машину выбирать?! Не успеваю, ой, не успеваю!

Женщина:

-Хочу стройную фигуру, подтянутые бока, чтоб облегающее платье можно было надеть. А не купить ли мне на ужин вон тех симпатичных пироженок?

Ангел в ауте.

Женщина:

-Хочу любви! Милый, подай мне машину, квартиру, бриллианты!

Ангел, держась за виски:

-Когда же она определится, чего ей хочется?! Любви или денег?

Женщина Ангелу:

-А что? Всё вместе нельзя?!

Ангел ей:

-Да всё можно! Только ты уже можешь перестать менять желания каждые пять секунд? Мне бы хоть записать их успеть!

****************************************
В Ангельском отделе кадров:

Ангел пишет заявление:

Прошу перевести меня на самый тяжелый труд, могу копать Вселенский чернозем отсюда до конца бесконечности. В случае отказа удовлетворить мою просьбу о переводе, подам заявление об увольнении по собственному желанию.
Легче грешников в аду сторожить, чем ей угодить!


Рецензии