оселок

перемололо тучи в голубей
пока ты спал и спишь а голова
на ниточке висит среди ветвей
колючками стремящихся порвать
воздушный шар морщинистым лицом
оборотился к зеркалу где под-
набравшийся должно быть пешеход
о лезвия декабрьских дорог
себя стирает старый оселок
уже почти сточив последний слог

2020


Рецензии