Душам

Я создаю свой мир во тьме.
Дыханием света наполняю.
Как буд то волк, пою луне.
А солнцем строчки наливаю.
На свет и тьму разделён ритм.
Пою о годах, что пропали.
В тоске о душах всех земных.
О судьбах, что во круг украли.
Война за землю, вечный бой.
На миг в земле не прекращался.
Война сожгла в сердцах любовь.
Вокруг войны весь мир вращался.
Все трасты, снова создают.
И управление забирают.
Монархи, церкви там живут.
А мы бразды им доверяем.
На плебесцыты тьма рекой.
Быстрей отдать свой голос, твари.
И жить в каморках, под ногой.
Вращать в себе благие планы.
Имея зрелищ в каждый дом.
Все меньше хлеба выделяют.
Смотри и думай, как живём.
До пенсий сроки обрезают.
Влачи, тяни, резины жизнь.
Как буд то вечность после смерти.
Еврейский бог твой господин.
Твоих богов затмил, поверь мне.
Тебе создали этот круг.
Ты в нем бежишь без отсновки.
Нет понимания, что во круг.
Ты на земле, в командировке.
Тебе отмерили на глаз.
Твоя судьба, в руках дракона.
Твоя душа, земной алмаз.
Лишь в ожерелье, в руках вора.
Я понимаю и кричу.
Акстись вражина, бес образный.
Мой Род со мной, я не молчу.
Воюю с тварью несуразной.
Я песнь тебе, Душа пою.
Судьбы великое творение.
За все мой Род благодарю.
За жизнь, за боль, за вдохновение.


Рецензии