Ну почему в тот миг не пели птицы

Ну почему в тот миг не пели птицы,
Остановился ветер и заплакал дождь,
И ты беззвучный крик мой не услышал,
Исчез в тумане. Ты прости, все ложь!
Мимо прошла я в облаке сирени,
И обломали крылья бабочке слова!
В глаза друг другу мы не посмотрели,
Но от любви кружилась голова!


Рецензии