ДИВО

Краится поле горизонтом
И небо хмурится опять.
Трава беспечностью покоя
Манит аршином то объять,

Набрать в карманы ягод цвета,
Игры в свободу ветерка.
А роща свежестью высокой
Приветы шлёт из далека.

Речушка с краю осторожно
Журчит под нос сама себе.
Велико чувство единения -
Как будто та бежит во мне.

Чуть соловей дразнит кукушку
Своим тончайшим голоском.
Щедроты злата-чернозёма
Под каждым видно колоском.

Причешет взгляд простор бескрайний,
Как пахарь плугом борону.
Не променяю это диво
Ни на какую сторону.

Его приму и в нём останусь -
Нет краше воли для души.
Просторы матушки России
Столь вдохновенно хороши...

10/06/2020 Stiven Goodman
ПО tU СtOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии