Разгадка

Что на свете озадачить может боле,
Чем симпатии помимо нашей воли?
Отвечать за то придётся нам обоим, –
Безнадёжности врата свои раскроем.

Неизвестность ожидает всё земное,
И не стоит говорить о нас с тобою —
Ворошить прошедшее себе дороже...
Не всегда молчание уместно, всё же!


Рецензии