Новое основание

Созданные иллюзии
Разрушенные замки
Вместо них построю
Счастливый дивный мир

Я не со зла, любимый
Счастьем дорожила
Слезами горькими
Омыты раны мои

Все куда-то бежать
Я теперь перестала
Солнца луч, тёплый свет
Нежный лепесток

Стоять одной
Уверенно, не падая
Бог меня научил
БлагоДарю его.

24.06.21
09:47

By me ;


Рецензии