65!

( " Берегите свой покой и он будет беречь ваше счастье!" )
 
Годы рассыпались листвою,
Их ветер жизни разметал,
За ними я белугой вою
И в голове звенит металл!
   Бросал я камни где попало,
   Сизифов труд меня увлёк... 
   Душа, как будто, не устала -
   Задора в ней всё тот же ток!
Но только вспомню свою юность,
Года пред этим сосчитав,
Настрой теряет благострунность...
Камни тащу, все-все собрав!
   На свои годы не пеняю
   Ошибок много - не святой!
   Я, годы все свои прощая,
   Готов за них стоять горой!


Рецензии
Замечательно !!!!!
С ЮБИЛЕЕМ, МИШЕНЬКА 💐💐💐!!!
Дай Бог здоровья и долго жить !
С уважением .

Елена Козырь   24.06.2021 10:55     Заявить о нарушении
Дорогая Леночка! От всей души: СПАСИБО! Я очень счастлив!

Михаил Кацовский   24.06.2021 15:30   Заявить о нарушении