Инагент дорогой, инагент

Инагент дорогой, инагент
Затесался скромнягой в народе
Гонишь фэйки о мнимой свободе
Ну а сам поджидаешь момент
Инагент дорогой, инагент

Изучаешь вокруг контингент
Кто мажорный, одетый по моде
Тот на подлость скорее подходит
Достаёшь тогда свой инструмент
И внушаешь большой пиетет

Инагент дорогой, инагент
Мыслишь только о крупном доходе
Но фундамента нет, на болоте
Будешь наших палат пациент
Инагент дорогой, инагент


Рецензии