Осознайте себя живущим

   ***
Осознайте себя живущим
В своём теле, то Духа дом,
Озаботьтесь своим грядущим,
Когда сроки покинуть его
Подойдут, чтоб в Мирах Незримых
Свой продолжить и далее путь,
Устремитесь неколебимо
Всевместить этой мысли суть,
Не помедля и мига, в сознание,
Не страшась суеверий домыслов,
Духотворчество и дерзание
Восприемлите Божьим Промыслом,
Созидайте трудом и подвигом
Чистой, светлой, прекрасной судьбу
И сердечной молитвы слогом
Обращайтесь к Учителю, ждут
Небеса как расправим крыла
И исполним своё назначение,
К созиданию Жизнь дана,
Так сольёмся с её течением!
   ***


Рецензии