Меня хотя бы обними!

Рецензия на «Cредство от скуки» (Валерий Олевский)

А руки что-то зачесались, -
Часотку может подхватил?
С женой с утра посовещались,
Но всё равно к врачу сходил!

Смотрел он долго и упорно, -
Потратил целых два часа!
И взял с меня довольно скромно,
Не выписал мне ни шиша!

По прейскуранту заплатил,
За что? Тариф почасовой!
Зато мне лупу подарил!
Вот доктор добренький какой!

Сижу...рассматриваю руки,
Не зря же лупа мне дана!
Ты просто маешься с скуки!
Под ухо крикнула жена.

Иди..чего-нибудь поделай!
Свои ручонки разомни.
Ты любишь киснуть..ну, манера, -
Меня хотя бы обними!

И чмокнул я её прям в ручку,
А  в  поле зрения блокнот....
Схватил я быстро авторучку,
Начал писать, как идиот!

И всё быстрее и быстрее,
Все строчки становились в ряд!
Писал, бумаги не жалея,
Кого я знал...про всех подряд!

Уже не чешутся, блин, руки,
И не пустая голова...
Диагноз...видимо от скуки!
И от безделья...жена права!


Рецензии
Отличные стихи! Нужно постоянно чем - то заниматься и не придётся ходить к врачу! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   18.07.2021 18:30     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   19.07.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.