В любовь веди меня

Твои блестящие глаза!..
Я чувствую твой жар в груди!
Пусть мне откажут «тормоза»!..
Веди меня и дальше в мир любви!
                Веди!

Да, нельзя просто жить,
И нельзя просто быть,
Не смогу позабыть,
Не удастся «забить»…
Важно в жизни любить!

Будь со мною всегда,
А не будешь – беда!


Рецензии
Не какой беды не надо!
Будь рядом со мной всегда.
Я Тебя жду!

Твоя Подружка   24.06.2021 11:59     Заявить о нарушении