Случай был со мной такой!

Случай был со мной такой-
Закрутил любовь с одной,
Трезвый был я не бухой.

На колени ко мне села
Курила, на меня смотрела!
Дым кольцами пускала,
Потом голову мою чесала.

А зачем она чесала?
Не знаю, вшей наверное
Искала.
Знаешь друг, мне страшно
Стало!
Руку мою на грудь к себе
Положила,
А вдруг жена моя узнает?
Сразу ждёт меня -могила.

Опомнился я кое-как,
Встал и ушёл.
Ну и дурак!
Я бы её точно завалил,
Случай такой не упустил!


Рецензии