Вот, только ж - так!!

               
  ...Вот (так вот!) - только! СУКИ! же, и делают!!
  ...Вот (так вот!) - только! ПАДЛЫ! же, и поступают!!

  ...И, как видим - (геноцид молодых!!) - "подаЮт"...
  - Как будто б - (геноцидом! старых!!) - восполняют!!!

  Но, молодых... не берут - за то, что (опыта!... у них нет!!)...
  - А старых! - за то, что  (Молодости! - уж... "Привет!"!!)
  ...Но, у старых-то, опыта - (мы знаем!!)! -  БОЛЬШЕ, чем до**я!!)
  -И (при этом!) ВИДИМ!!, что (СУКИ-ПАДЛЫ!) - не делают! (вообще!!) ни**я!!!

  ...А меж тем - (в любой отрасли!) и, (в любом производстве!!)...
  - Надо же! действовать!! - ну (как, в садоводстве!!)
  Ведь прежде, чем - старую! яблоньку! у-нич-то-жАть!!...
  - Надо же! к ней! - (молодую- то!!) под-са-жи-вать!!!...

  ... Вот (так вот!!) и - МОРДУЮТ!! наш Народ!!...
  - Наши же! - (СУКИ-ПАДЛЫ!) ё***** в **т!!!...
 
 

 


Рецензии