Европа поощряет

Спасала многих фельдшер в подведомственных
Селах, покоится ныне среди своих.
Как принято в селян, памятуя бренных,
Даст, Бог, не пройдут мимо моих, не чужих.
Сложилось так, что не могу ныне, прежде
Как было, в добрые славные времена,
Приехать с России, где живу, в надежде,
Чтоб обиходить могилы родных. Стена
Возникла знанная,  неонацисты-грех,
Потомки порождения той памяти
Черной, фашистских недобитков, новый цех
Европа поощряет жуть-рати-жати.
Сама-то пострадала не меньше других.
Забыть неужто возможно смерти, боли
Близких, родных, защитников всех, не чужих,
Нынче кощунствуя в постыдной роли.


Рецензии