Звёздной дымкой и лунной тропой

Я сливаюсь с молчанием ночи,
Неужели и ветер замолк?
Голос птиц, шёпот трав  - не пророчат
И не спорят, лишь льются, как шёлк.

Загорятся вечернею тайной,
Звёздной дымкой и лунной тропой
Каждый вздох, говор сердца случайный,
Каждый шаг, что задуман тобой.


Рецензии