Семейная зарисовка

--О любви говорю не часто
И целую как-то невпопад.
Но без тебя был бы несчастным,
А с тобою я счастлив и рад.

Прости, что в  любви неуклюжий
И частенько несу всякий бред.
Никто в этом мире не нужен--
Без тебя для меня жизни нет.

--Прощаю, прощаю, прощаю.
И ты прости, что не принцесса;
Что довожу тебя до стресса,
Любовь в скандалы превращая.

За невкусные борщи прости.
Ну что поделать--неумеха.
Тебе порою не до смеха.
Ты прости меня за пакости.

Так и живём уж тридцать лет.
Прощенья друг у друга просим.
А за окном златая осень
Готовит  счастье на обед.

На ужин нежность, поцелуи;
Весёлый гомон сыновей.
От этой жизни мы кайфуем,
И с каждым днём любовь сильней...


Рецензии
Игорь, спасибо за осенние яркие чувства и приятную лирику о любви. Пусть зима не охладит светлые чувства и исполнит Ваши мечты. С уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   22.12.2021 21:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Юлианна💖

Игорь Бабиченков   23.12.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.