Обжечься

Каким ещё дорогам суждено пересечься,
Каким поездам на стрелки отвлечься?

Как легко ненароком увлечься,
Как легко, не стреляя, осечься.

Как от всего нехорошего уберечься?
Так легко - ещё пару раз приятно обжечься. 

23.06.2021


Рецензии