В твоих руках

Эта поздняя любовь, не слишком поздняя…
Так волнует мою кровь!  И невозможное
Вдруг становится возможным! Контроль теряя…
Я пишу стихи о том, как скучаю!

Как я скучаю о тебе! Звезда моя!
В моей судьбе! Теперь Звезда ты главная!
Звезда моя! «Солнышко, любимое моё!»
Ты -«мой прекрасный огонёк»!

А я, как будто, мотылёк
К тебе лечу на огонёк,
Что делаю? – Я точно знаю…
Я как свеча, в руках твоих сгореть мечтаю!


Рецензии