Душа грустного бича

Достаю из носа сопли с ароматом псины,
Хоть бы день на этом свете мне побыть счастливым.

Щи твои кислей бетонов стен микрорайонов:
Разлагаются от вида ниточки нейронов.

Спинка сломана у стула, и скрипит кроватка.
Сытый черту не прислужит, может быть за взятку.

Стиль бича на дне бутылки, в зеркале отродье,
А от чувств веет ванилью очень благородно.

От меня остались крошки голубям на радость,
Напиваюсь за здоровье, и живу за старость.


Рецензии