Брызги Солнца

Сверкает солнца бриллиант,
Самый огромный в этом мире.
Светить всему его талант,
Быть сверху, ближе, дальше, шире.

На каплях утренней росы,
И на озерах отражаться.
Блестеть песком «морской косы»* ,
В закате, в небесах «купаться».

Дарить тепло всем на земле,
Вселять в сердца людей надежды.
Вставать по утренней заре,
Неся лучами света нежность…

морская коса*-это участок суши, который врезается в море

июнь 2021


Рецензии