Простые вещи

Простые вещи, скажешь ты.
Еда вода, дыхание неба.
Как рядом свет любой звезды.
Знакомый, сладкий запах хлеба.
Я был рождён, когда ещё.
Все было чистым, настоящим.
Когда все члены партбюро.
Считали запад, что пропащщий.
Страной гордились мы тогда.
Горой за родину стояли.
Не ожидали, что беда.
Но вот страну мы проебали.
Чума пришла в наш дом, подволь.
Купили членов с потрохами.
Продали нас, со всей страной.
Продали жизнь со всеми нами.
И запад к нам ворвался в дом.
Заслуги наши все украли.
Беда пришла в наш дом огнем.
А мы уснули и не знали.
Парады пышные у нас.
А вот с победой, наебали.
Победа в запада руках.
А мы наш полк поубивали.
И носим гордо мертвецов.
Им наша жизнь, рабов, позором.
Гордимся запада, лицом.
Мы землю подарили ворам.
На плебесцит, толпа, рекой.
Рабов, безправных и убогих.
Всем нужен кнут, кому покой.
До пенсий, в кладбище, дорогой.
Нам заменили смыслы все.
ИзТоры_ю жиды писали.
Язык украли на заре.
Обрезки знаний нам продали.
Смотрящий скрепы создает.
Прошу принять, понять не думать.
В галерах он тридцатый год.
А вот народ наш, тает, умер.
Ты куришь, пьёшь на помощь им.
Безсмертный дух свой убиваешь.
Одели маски всем, молчим.
Другой ты жизни и не знаешь.
А надо знать, весь мир он твой.
Тебе богами он подарен.
Но раб, он слеп, теперь немой.
Раб в мороке и он раздавлен.


Рецензии