Мой Иисус

МОЙ  ИИСУС
Мой Иисус, скажи мне, где Ты?
Глаза тоской наполнены...
Пришёл Ты к нам, на пыль планеты,
С её чумой и войнами.
Отверг Ты старые законы,
Что жаждали отмщения;
Сломал железные препоны,
Нам подарив прощение.
Ты неподвластен был морозу
В Своей святой наивности.
Ты дал любовь нам, словно розу,
Не требуя взаимности.
Ты не опутал нас цепями,
Не шёл по следу лисьему...
Тебя избили и распяли
За солнечную Истину...
2021


Рецензии