Где правда

Где же правду искать,
Чтоб была без обмана,
В ней бы всё понимать,
По плану и без плана.

Но что-то случилось
И вертит несвязное.
Всё ложью покрылось
Такой безобразною.

Плывёт над умами,
И где же правду искать?
Кто ж играет нами,
Как быть, чтобы всё понять.

Слушайте, думайте,
Всё же своей головой.
Может,  остудите
В себе уже свой  разбой.
24.06.21.
.


Рецензии