Солнечная пустошь

Под луной искрятся звезды,
А под солнцем пустота.
Холод, скорбь..."Ты, брат, не понял!
Счастье, помни,  друг, в сердцах!

Мы утонем, вновь проснемся,
Вновь продолжим просто жить.
Жизнь в восходе, но не только!
Ночь — дорога, новый смысл!"


Рецензии