Бурляш

Жил на свете человек. Не квадратик, не кругляш.

Две руки и две ноги. И фамилия Бурляш.

Был не низок, не высок. Средненького роста.

Сделан явно по ТУ - вовсе не по ГОСТу.

Пел чего-то там порой. Книжечки писал.

Слушал Арию и Цоя. И Лесоповал.

Ночь сгустилась над высоткой. Небо заслонив.

А Бурляш все ловит нотки в темных листьях ив.

Кормит звезды прямо с крыши. Вкусным перламутром.

Кто не спит? Давайте к Мише! Вместе встретим утро...

 


Рецензии
Солнечное утро!

Александр Огурцов   16.11.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.