Тасманский дьявол. Алфавит детский. Буква Т

ТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Шоколадный зверь ТАСМАНСКИЙ –
Он в Тасмании живёт,
ДЬЯВОЛ этот хулиганский –
Всё подряд вокруг грызёт…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии