Наше время ночь

Наше время ночь.
В тихой пустоте,
Закрыв день на ключ,
Я иду к тебе.

Я из стали весь.
Но внутри меня
Зеленеет лес,
Словно от дождя.

В густоте теней
Только мы с тобой.
И рука в руке -
Наш союз ночной.

23.06.2021


Рецензии