Ты так и не сказала ДА

Ты так и не сказала ДА,
Ты просто подмигнула,
Как приполярная звезда
Из тех, что с караула.
Из тех, кому дано служить
Всю жизнь ,
А не однажды
И голову свою сложить,
Когда Господь им скажет.


Рецензии