Неистребимый саранча

Неистребимый саранча,
Жил ты за счет других стран,
Своими лживыми долларами
Всех ты объедал.

За счет других людей
Свой живот ты раздувал,
Хватит объедать нас,
Закрой себя ты на свой замок,
Чем доллары печатать ты мог.

Без чужого добра бы ты занемог.
По всем странам доллар твой летал,
Всех ты грабил и жрал.

Тут встал весь народ,
Взял тебя он в оборот,
Поумнел теперь он,
Подтяни ты теперь свой доллар
Себе на живот.

Саранчу уничтожит с природой народ,
Уж долго без помощи других стран
Он не проживет,
Унесет с потоком бурлящей волной.

     24.6.2021 года.


Рецензии