Жара

Жара и плавятся мозги,
И не кончается дурдом,
А все, кто встал с другой ноги,
Увы, сегодня за бортом.
Корабль поплыл, а вместе с ним 
Трусость, предательство и ложь.
Там капитаном господин,
А ты кто в нём, едрёна вошь?


Рецензии