Жизнь отдадут за любовь не тая

Любимая подружка,
Где летала без меня,
Или другого ты нашла,
Ну, задам же тебе я.

Целый день тебя искал,
Все силы на полет отдал,
Выбился весь из сил,
А кто тебя искать просил.

Ты же любимая подружка моя,
Переживал за тебя я,
Может, что случилось,
Может, ястреб тебе встретился.

Ястреб, птица хищная,
Уж, если  тебе встретится,
На жизнь свою ты не надейся,
Защищая тебя, жизнь отдам за тебя.

Любимый, не знала, что
Настолько любишь ты меня,
Никто не нужен против тебя,
Ведь, я так горячо люблю тебя.

У голубя и голубки
Бывает любовь только одна,
Вместе любят и страдают,
Жизнь отдадут за любовь не тая.

         24.6.2021 года.


Рецензии