Запахло ядерной войной

Запахло ядерной войной
И если так случится,
Ты будешь в Африке живой
И то в двух, трёх столицах.
Всё остальное вымрет в прах
Иль после от болезней,
Оставив некролог в стихах
И грустненькие песни…


Рецензии