Культуру в деревню

Было, чё там помнить? - Было,
Приезжали к нам артисты,
На женских - полсела дрочило,
А на мужских - одни баптисты,

Потом свой быт им показали -
Да напоили!! До усрачки,
И сани в лето запрягали
И лыжи в баню, вот где ржачки!

Потом конечно в протоколы
Под подпись,  все и подтвердили -
"Столичным - вредны наши горы,
 а деревенским - ихни шпили",

 И чё там мучать разговором?
 Пи*дя/чек все там получили.


Рецензии