Отдых на природе

Эй друзья, давайте вместе,
Съездим к речке на шашлык,
Там в беседке в светлом месте,
Волю наш возьмёт язык.

Со стихами, шуткой, песней,
Под хорошую еду,
Проведём прекрасный  вечер,
На Исетском берегу.

Вечерком истопим баньку,
Дадим жару посильней,
Про неё расскажем байку,
Для поэтов и друзей.

Отдохнув душой и телом,
Батарейку зарядив,
Новую назначим встречу,
Музу в гости пригласив.

24.06.2021.


Рецензии