Принц. Бабочки

Сборник "Бабочки"

Принц.

Золотистые дремы
Прикрыты
Как опахалом
Ресницами
Разговариваем
Не спеша
С бабочками
В моем животе
О принцах
Обсуждаем тебя
По всем пунктам
У нас
С ними
Полное
Единогласие
Мы так сильно
Любим тебя
Ты наш герой
Наш из детских
Фантазий принц
Наше счастье


Рецензии