Беззубые зубастые

"И мощь в плену у немощи беззубой..."
У. Шекспир. Сонет 66
_______________________________

Когда вокруг тебя стремительно
Стихия бесится игрой
Круговорота местных жителей -
Находишь в истине покой.

И смотришь, как резвится судьбами
Природа бури не щадя, -
Какие все-таки беззубые
Зубастые в плену ягнят.


Рецензии