В объятье непогоды

В ОБЪЯТЬЕ НЕПОГОДЫ.

Потускнели звезды золотые,
Зародилась в небе синева.
Сонные берёзки кружевные,
Шелестели шумно у пруда.

Всё в объятье вечной непогоды,
Среди горестных равнин.
Там где все мои невзгоды,
Уплывали в голубую синь.

Ты и правда рядышком с природой,
Добрый и для всех родной.
А когда с душевной непогодой,
Ты становишься для всех чужой.



(Анатолий Котов)


Рецензии