Я хотел сходить в театр

Я хотел сходить в театр - профкому цеха позвонил,
"Культурный уровень поднять свой - хочу!"
 - я ей проголосил.

Увы, поэт вы наш несчастный!
Забрал билеты театрал,
Так что товарищ Уразаев.  -
Ты саму малость  опоздал!

Зачем тебе "12 стульев", зачем тебе блин "Ханума"?
Ведь у тебя, в башке "поэтской", своих комедий дохрена!

Сценарии пишешь, мы слыхали,
Поэмы, песни и стихи!
Тебе зачем вся эта "театра"?
Старьё! Ведь сдохнешь от тоски

Сходи на праздничный концертик,
Возьми друзей, или семью!
Когда уж выйдешь ты на пенсию -
Тогда пойдёшь на Хануму!

Ваш театрал "Жазель" всё просит,
И чтобы тетр был с Москвы!
Ему видать осточертели, переферийные тЯтры!

Даёшь кричит, большу театру!
Даёшь конкретную Жазель!
Даёшь Киркорова Филиппа!
Достала местна хренатень!

Насквозь ценителей я вижу,
Издалека таких видать!
Пришлось поддаться его просьбе и два билетика отдать.

Ну дядя Федя, ну пузатый!
Опять меня опередил!
На печке дома не сидится?
Почаще б в огород ходил!

А мне же нужно во театре,
Бабенку новую сыскать,
Чтобы потом с ней Буратино,
Иль Снегурку сострогать!

А ты разбил все мои карты!
Опять мне в душу поднасрал!
Считай троим судьбу испортил
Возможность встретиться не дал!

Останусь тем же - бескультурным!
Необразованн, и тупой
Из за  ценителей таких вот  -
Кому театр, как дом родной.


Рецензии
А что поделать ? Надо очередь занимать с 5 утра .
Вот тогда и увидишь свое счастье в живую !..
Удачи !

Яков Шенгарей   28.06.2021 09:47     Заявить о нарушении
Придётся!)))

Рафаиль Уразаев   29.06.2021 07:27   Заявить о нарушении