Сакральный мир

В сакральный мир, попал сквозь боль.
Сквозь унижения, страх и холод.
Я здесь забыл, что есть любовь.
Остался враг последний, голод.
Во снах я страхи победил.
А в жизни есть ещё моменты.
Фашизм по новой я открыл.
А в мире тварном, комплименты.
На острие людских начал.
Безумства мир не покидая.
Ломать пытались, я молчал.
И видел страх, в глазах играл он.
Они сильны, казалось бы.
Но это только показное.
Я русский дух,душа земли.
Они фашисты в чистом поле.
Они готовы убежать, жаль им на зад дороги нету.
У них заКон все зло, печать.
И совесть, их зовет к ответу.
На серебро меняю суть.
И боги мира, просыпаясь.
В чужбине сгинуть не дадут.
Да не за тем я здесь стараюсь.
Домой, мечта прийти с щитом.
Победа после доли горькой.
Оставить в нелюдях облом.
Осадок жизни, русской, звонкой
Союзник время, в даль течёт.
Пески меняют направления.
Ландшафтный начался отсчёт.
Род возродится непременно.
Зверинный страх, оскал зубов.
Законы человечьей стаи.
А Кон любовь, любовь богов.
Любовь которой мы не знали


Рецензии